MENU SAN SILVESTRO (SENZA VINO)
Benvenuto degli chef
*
Battuta di gamberi rossi, coda di rospo marinata
*
Capitone laccato, salsa Lugana, gelatina di mandarino
*
Maccheroncino cacio e pepe, ricci di mare
*
Risotto carnaroli “pila vecia” al granciporro, spuma di litchi
*
Ricciola, cavolo nero, gelatina di acqua pazza
*
Il dolce della Tavernetta chiusura in do maggiore
*
Caffè
*
€ 85
(esclusi i vini)
MENU SAN SILVESTRO (CON VINO)
Benvenuto degli chef
*
Battuta di gamberi rossi, coda di rospo marinata
Metodo classico opera bianco le Marchesine
*
Capitone laccato, salsa Lugana, gelatina di mandarino
Lugana I Calmi az. agr. Pasetto
*
Maccheroncino cacio e pepe, ricci di mare
Virgo bianco Veneto Latium Morini
*
Risotto carnaroli “pila vecia” al granciporro, spuma di litchi
Cuvèe Kitz Rottensteiner
*
Ricciola, cavolo nero, gelatina di acqua pazza
Vermentino di Maremma Provveditore
*
Il dolce della Tavernetta chiusura in do maggiore
…il vino dolce in accompagnamento
*
Caffè
*
€ 130
Per info tavernetta maria callas
Tel 030 916248 – Cell 347 2788743