LUN – DOM: 12.00 – 14:10 / 19:00- 22:10  /  MARTEDÌ: CHIUSO  /  RICHIEDI INFO  /  WHATSAPP: +39030916248

A la Carte

Menù

Il nostro menu è frutto di una combinazione di tradizione e innovazione, con un’attenzione particolare agli ingredienti di alta qualità e alla freschezza dei prodotti. Ogni piatto è preparato con maestria, utilizzando tecniche culinarie raffinate e una creatività senza limiti.

MENU DEGUSTAZIONE

da intendersi per tutto il tavolo

I CLASSICI DELLA TAVERNETTA MARIA CALLAS

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana.

Coregone , cavolo nero, pinoli tostati, arancio.

Tiramisù.

A CURA DEGLI CHEF

Sei portate a sorpresa dai nostri chef per vivere al meglio la nostra idea di cucina.

Percorso vini abbinati al menù degustazione.

ANTIPASTI

Le nostre cruditè.

Uovo in cocotte, asparagi, tartufo nero, patata schiacciata, fonduta di asiago stagionato   

Tempura di fiori di zucchina ripieni con ricotta ed erba cipollina, maionese ai limoni del Garda.

Flan di zucca, fonduta di Caprino, croccante di pistacchio e Grana Padano.  

Triglie di scoglio su crema di cavolini di Bruxelle corallo alle vongole.

Carciofo ripieno, tofu, chinoa croccante, crema di ceci e limone.

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Tartare di Garronese, crumble di noci, crema al radicchio rosso gelee di pera.

Capesante e gamberi scottati,  kiwi, zenzero, zucca.

PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli “pila vecia , spada affumicato, bottarga, gocce di burrata.

Zuppa di cipolla.

Gnocchi rossi con baccalà , pomodori confit, porri croccanti.

Bigoli al torchio, sarde di lago, pinoli, pane al limone

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana.

Casoncelli al manzo all’olio, chips di polenta, tartufo nero.

Pappardelle al capriolo.

Calamarata, mazzancolle, cime di rapa, peperoncino.

SECONDI PIATTI DI CARNE

Maialino da latte a bassa temperatura, salsa teryaki, purea di mele.

Guancia di vitello brasata al Groppello purea di patate.

Quaglia ripiena alle castagne, frutti di bosco salsa alla grappa di Lugana.

Costolette di agnello, topinambur, mostarda, carote baby.

SECONDI PIATTI DI PESCE

Coregone, cavolo nero, pinoli tostati, arancio.

Coda di rospo, gamberi, pane aromatizzato, carote.

Ombrina purea di corbezzoli, olio al sedano, mandorle caramellate.

Zuppetta di pesce con crostini di pane aromatizzati.

DESSERT

Tiramisù della Tavernetta.

Il bosco in autunno: torta foresta nera, chantilly bianca, ciliegia, kirsch, cioccolato amaro e rosmarino, granita al caprino e pepe timut.

Comedian “ Banana split”: Cremoso alla banana, cocco e banana bread, tamarindo, sesamo nero, rhum.

Grande composizione A: Cheesecake cotta, shangai al cioccolato, melograno, mirtilli.

Tre pere: Bavarese alla pera, pera al vin brulée, noci pecan, cacao, pastinaca allo zafferano, gelato nocciola con pere e cannella.

Alcuni cerchi: Mousse alle castagne, panna cotta alla zucca e timo, kumquat caramellati, uva, ribes rossi, tuille ai funghi salata.

I nostri gelati: pistacchio, nocciola, mango, banana.

Selezione di formaggi affinati e invecchiati in grotta con mostarde.